nickdanilov: (Default)
[personal profile] nickdanilov
25-го февраля в местечке Семигорье (недалеко от г. Вичуга, что расположен в Ивановская области) проходил этап Чемпионата мира по снегоходному кроссу. Всего приняло участие около 30 гонщиков из шести стран. В Ивановской области это, достаточно крупное спортивное событие, проводилось впервые и к нему готовились очень долго и основательно.
Но, к сожалению, не обошлось без проблем. И самый главная из них - информационная неразбериха которая окружала все меропрятия связанные с гонками. Официальный сайт мероприятия http://7-race.ru/ давал лишь самую общую картину, а всю остальную (часто противоречивую) информацию приходилось выцеплять практически по кусочкам из самых разных источников. Ответов на некоторые вопросы, в частности, на вопрос о том является ли доставка от Иваново до места проведения гонок бесплатной или нет, редакции нашей уютного бложика получить так и не удалось. Вторая проблема практически проистекала из первой. Дело в том, что на такие соревнования добиратся без личного транспорта крайне трудно и организаторы обещали организовать доставку желающих до места проведения гонок. Однако, из-за той информационной чехарды что окружала соревнования, до последнего было непонятно откуда будет уходить транспорт. Подъехав к 8-00 на первоначально указанное организаторами место отправления моя скромная персона обнаружила миниавтобус без опознавательных знаков, с водителем который знал куда надо ехать, но не знал как туда проехать. Выехав приблизительно через час, наш автобус заехал в другое место, где стояли еще три таких же миниавтобуса, но уже с табличкам "Семигорье". Посадив там еще несколько человек, и получив табличку и путевой лист (и не получив пропуск на спецстоянку!) наш миниавтобус выехал к месту соревнований. И к тому же, водитель содрал с нас за дорогу по 200 рэ, даже не смотря на наличие у меня и моих спутниц специальных пригласительных билетов. Решив, по возможности, на обратном пути не связыватся транспортом от организаторов, возвращались мы уже на обычных рейсовых автобусах с пересадкой в г. Вичуга.
Однако, не смотря на такие косяки, впечатления от самих соревнований остались самые положительные. В перерыве между заездами народ плотно оккупировал палатки, где продавали горячий чай, всякие закуски и глинтвейн. Желающие могли пофотографироватся сидя на снегоходах, посетить палатки с презентациями фирм-производителей снегоходов или прикупить что-то из народных промыслов.
































































Profile

nickdanilov: (Default)
nickdanilov

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:17 am
Powered by Dreamwidth Studios