nickdanilov: (Default)
[personal profile] nickdanilov
25-го февраля в местечке Семигорье (недалеко от г. Вичуга, что расположен в Ивановская области) проходил этап Чемпионата мира по снегоходному кроссу. Всего приняло участие около 30 гонщиков из шести стран. В Ивановской области это, достаточно крупное спортивное событие, проводилось впервые и к нему готовились очень долго и основательно.
Но, к сожалению, не обошлось без проблем. И самый главная из них - информационная неразбериха которая окружала все меропрятия связанные с гонками. Официальный сайт мероприятия http://7-race.ru/ давал лишь самую общую картину, а всю остальную (часто противоречивую) информацию приходилось выцеплять практически по кусочкам из самых разных источников. Ответов на некоторые вопросы, в частности, на вопрос о том является ли доставка от Иваново до места проведения гонок бесплатной или нет, редакции нашей уютного бложика получить так и не удалось. Вторая проблема практически проистекала из первой. Дело в том, что на такие соревнования добиратся без личного транспорта крайне трудно и организаторы обещали организовать доставку желающих до места проведения гонок. Однако, из-за той информационной чехарды что окружала соревнования, до последнего было непонятно откуда будет уходить транспорт. Подъехав к 8-00 на первоначально указанное организаторами место отправления моя скромная персона обнаружила миниавтобус без опознавательных знаков, с водителем который знал куда надо ехать, но не знал как туда проехать. Выехав приблизительно через час, наш автобус заехал в другое место, где стояли еще три таких же миниавтобуса, но уже с табличкам "Семигорье". Посадив там еще несколько человек, и получив табличку и путевой лист (и не получив пропуск на спецстоянку!) наш миниавтобус выехал к месту соревнований. И к тому же, водитель содрал с нас за дорогу по 200 рэ, даже не смотря на наличие у меня и моих спутниц специальных пригласительных билетов. Решив, по возможности, на обратном пути не связыватся транспортом от организаторов, возвращались мы уже на обычных рейсовых автобусах с пересадкой в г. Вичуга.
Однако, не смотря на такие косяки, впечатления от самих соревнований остались самые положительные. В перерыве между заездами народ плотно оккупировал палатки, где продавали горячий чай, всякие закуски и глинтвейн. Желающие могли пофотографироватся сидя на снегоходах, посетить палатки с презентациями фирм-производителей снегоходов или прикупить что-то из народных промыслов.
































































From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nickdanilov: (Default)
nickdanilov

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 04:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios